Track61

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ist in folgenden Fällen erforderlich:

Sie möchten einen Tisch für 10 Personen oder mehr reservieren.

Ihr Reservierungswunsch liegt mindestens 120 Tage im Voraus. In dem Fall ist das Zeitfenster der Onlinebuchung überschritten.

Nach Erhalt Ihrer Mail nehmen wir gerne persönlich Kontakt zu Ihnen auf.

T +49 (0) 2331 362 096 0


{ Wichtiger Hinweis }

Wir vergeben unsere Tische in einem Zeitfenster von etwa 2,5 Stunden. Möchten Sie unser Ambiente und unsere Gaumenfreuden darüber hinaus genießen, stehen wir Ihnen gerne für eine optionale Verlängerung Ihrer Reservierungszeit zur Verfügung. Wir haben jederzeit Verständnis für eine VERSPÄTUNG, wobei wir Sie in dem Fall höflichst um eine Information über Ihr verzögertes Erscheinen bitten. So können wir Ihren Tisch für Sie freihalten. Bei einer Verspätung von mehr als 20 Minuten ohne vorherige Benachrichtigung, behalten wir uns vor, Ihren Tisch neu zu vergeben.





[ The Meltingpoint ]

Das Ambiente der „Grand Central Bar“ ist eine Hommage an einen der wohl schönsten Bahnhöfe der Welt: die Grand Central Station in New York. Bernsteinfarbene Kacheln, türkisblauer Himmel und goldbrauner Samt lassen die Auswahl der Cocktails von klassisch bis „abgefahren“ in anderem Licht erscheinen. Bekannte Drinks werden in flottem Gewand, oftmals mit eigens für die „Grand Central Bar“ kreierten Zutaten, serviert. Das Barteam ist fachlich auf höchstem Niveau ausgebildet und wartet im Barbereich zudem mit HOHOFFS „Comfort-Food“ auf: Burger und Hot Dogs – frisch zubereitet mit Zutaten vom Grill und hausgemachten Buns & Brötchen – Barfood für ein gutes Gefühl bis spät in die Nacht! In der umlaufenden gemütlichen Lounge wird in heimeligen Sofas und Sesseln im Stil der 20er Jahre relaxed und geplaudert. Mit swingend belebender Musik kann der turbulente Alltag hinter sich gelassen werden und es darf auch gerne mitgewippt werden. Fancy drinking & cosy lounging in einem Meltingpot der Extraklasse!






[ *Das geheime Gleis 61 ]

Eine der Mythen und Legenden um die Grand Central Station in New York ist das geheime Gleis 61, welches weder jemals auf Fahrplänen noch auf Anzeigetafeln auftauchte. Seit 1938 durch eine als Notausgang gekennzeichnete goldene Tür über einen Geheimzugang zugänglich, diente das Gleis 61 Politikern in alten Zeiten als direkte unterirdische Verbindung zu dem nahegelegenen Waldorf Astoria Hotel.


Japanische Essstäbchen oder Besteck? Oder beides? Im lässigen Ambiente der „Grand Central Bar“ wird cross-over gespeist. Dafür bringen wir in unserem Barrestaurant, dem Track61, ergänzend zum amerikanischen 800°-Grill, den aus Japan stammenden „Robata-Grill“ zum Glühen. Asiatische und amerikanische Grilltraditionen, Aromen und Zubereitungsarten werden hier an dem edlen, langen Hochtisch vereint. Mit seiner gestreckten Darbietung erinnert dieser außergewöhnliche Essplatz an Gleise oder Waggons, welche sich weltweit immer wieder beeindruckend durch die Bahnhofsareale winden.

Robata steht kurz für „robatayaki“, dem japanischen Ausdruck für das „Feuerstellen-Kochen“, bei der eine spezielle Kohle Verwendung findet, die wenig raucht, aber extrem heißen Temperaturen erzeugt.  Die Geschichte des Robata-Grills beginnt in nordjapanischen Fischerbuchten. Die Fischer nahmen Kästen mit auf ihre Boote, in denen die heiße Kohle den ganzen Tag glimmte, brutzelten ihren Fang über der offenen Flamme und reichten ihn sich dann mit Hilfe ihrer langen Paddel von Boot zu Boot.

Unter dem Motto „choose and share“ werden im Track61, wie in vielen Teilen Asiens, die Gerichte in der Mitte des Tisches platziert und jeder probiert in ungezwungener und geselliger Atmosphäre, was er möchte. Zwar nach asiatischer Esskultur konzipiert zum Teilen, können die Gerichte auch individuell genossen werden.

Ganz gleich ob Sie sich im Track61 oder im Golden Cage befinden: dem Genuss unserer über Holzkohle gegrillten Kleinigkeiten, aber auch unserer handfesten Fleischteile sind keine räumlichen Grenzen gesetzt. Genießen Sie im Track61 asiatisch angehauchtes Gemüse, Fleisch oder Fisch als Vorspeise oder stellen Sie sich mehrere Speisen als variantenreiche Alternative zum Steak zusammen. Die großen Fleischteile möchten wir Ihnen aber auch im geheimen Gleis nicht vorenthalten. Die Mischung macht’s!

Gemeinsamer und einzigartiger Genießen geht nicht!


MENU Track61





Häufig stellt man fest, dass Menschen vielleicht nur aus Neugier eine Bar besuchen. Oder sie wollen einfach schnell etwas trinken. Am schönsten ist es, wenn die Gäste nicht nur aufgrund eines Drinks, sondern aufgrund der Menschen hinter der Bar wiederkommen. Das Barteam in der „Grand Central Bar“ liebt seinen Beruf – das spürt man. Kreativer und professioneller Umgang mit besten Zutaten, Jigger, Shaker und Rührlöffeln vor den Augen des Gastes ist für unser Team der Schlüssel, den es dem Gast für einen unvergesslichen Barbesuch im übertragenen Sinne überreicht. Die Innovation und Kreativität ist der Anfang für eine langlebige Beziehung zwischen Gast und Bartender. Dessen Kreativität soll unsere Gäste anlocken und neugierig auf Neues machen – seine  Natürlichkeit, Aufmerksamkeit und nötige Zurückhaltung sollen dazu bewegen, zu bleiben und im besten Fall wieder zu kommen. Erleben Sie die Freude und Kreativität einer klassisch entspannten „Grand Central Bar“ mit traumhaftem Interieur.




Geposted am 19.06.17. - 14:06

EIN HOCH AUF DEN MARTINI!

Heute ist Martini-Tag — erleben Sie den Klassiker in unserer Grand Central Bar!

Als trockener Shortdrink zählt der Martini zu den Aperitifs, ist das Symbol für klassische Barkultur und besteht in der Regel aus Gin oder Wodka und Wermut - einzig garniert mit einer Olive oder einer Zitronenschale. Allen, die sich zur Feier des Tages einen Dry Martini gönnen möchten sei das traditionelle Rezept der International Bartenders Association (IBA) ans Herz gelegt:

• 6 cl Gin
• 1 cl trockener Wermut (Dry Vermouth)
Alle Zutaten in ein Rührglas mit Eiswürfeln geben, gut umrühren und in eine gekühlte Martinischale abseihen. Öl aus einem Stück Zitronenschale auf den Drink spritzen oder mit einer Olive garnieren.

Die IBA führt den Dry Martini in ihrer Liste der offiziellen IBA Cocktails in der Kategorie „The Unforgettables“. Unvergesslich geworden ist der geschüttelte, nicht gerührte Martini natürlich durch den legendären James Bond. Aber auch die amerikanische Journalistin Dorothy Parker hat mit dem Zitat "I like to have a martini, / two at the very most. / After three I'm under the table, / after four I'm under my host!" schon in den 1920er Jahren die Wirkung des Cocktailklassikers scharfzüngig und vielzitiert beschrieben.

Wir würden uns freuen, Ihnen einen Martini servieren zu dürfen!
www.hohoffs.de
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EIN HOCH AUF DEN MARTINI!
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Heute ist Martini-Tag — erleben Sie den Klassiker in unserer Grand Central Bar!
 
Als trockener Shortdrink zählt der Martini zu den Aperitifs, ist das Symbol für klassische Barkultur und besteht in der Regel aus Gin oder Wodka und Wermut - einzig garniert mit einer Olive oder einer Zitronenschale. Allen, die sich zur Feier des Tages einen Dry Martini gönnen möchten sei das traditionelle Rezept der International Bartenders Association (IBA) ans Herz gelegt:
 
• 6 cl Gin
• 1 cl trockener Wermut (Dry Vermouth)
Alle Zutaten in ein Rührglas mit Eiswürfeln geben, gut umrühren und in eine gekühlte Martinischale abseihen. Öl aus einem Stück Zitronenschale auf den Drink spritzen oder mit einer Olive garnieren.
 
Die IBA führt den Dry Martini in ihrer Liste der offiziellen IBA Cocktails  in der Kategorie „The Unforgettables“. Unvergesslich geworden ist der geschüttelte, nicht gerührte Martini natürlich durch den legendären James Bond. Aber auch die amerikanische Journalistin Dorothy Parker hat mit dem Zitat I like to have a martini, / two at the very most. / After three Im under the table, / after four Im under my host! schon in den 1920er Jahren die Wirkung des Cocktailklassikers scharfzüngig und vielzitiert beschrieben. 
 
Wir würden uns freuen, Ihnen einen Martini servieren zu dürfen!
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Summer Opening Hours
“The Grand Central Bar” & “Track 61”



Open
DI — SA & FT
17 — Open End


Kitchen
DI — SA & FT
17 – 22 Uhr



Sommeröffnungszeiten: Vom 11.06. bis 27.08. sonntags geschlossen.