Reservierung

bereitgestellt von:

{ WICHTIGE HINWEISE BEVOR SIE RESERVIEREN }

Für eine Tischreservierung im Barrestaurant Track61 wählen Sie bitte die im Reservierungsverlauf auftretende Auswahlmöglichkeit Tischart „HOCHTISCH“. Die Tischart „Standard“ bezieht sich ausschließlich auf eine Reservierung im Restaurant The Golden Cage. Bei Vollbelegung eines der beiden Bereiche wird Ihnen nur noch eine Auswahlmöglich angezeigt. Die Platzierung ist entsprechend Ihrer Auswahl in dem jeweiligen Bereich Bar (HOCHTISCH) oder Restaurant (STANDARD) bindend.

Eine Tischreservierung ab 17 Personen erfordert eine persönliche Absprache, um reibungslosen Service zu garantieren. Dafür kontaktieren Sie uns bitte jederzeit per E-Mail an ed.sf1524406370fohoh1524406370@nega1524406370h-gnu1524406370reivr1524406370eser1524406370 oder telefonisch unter T +49 (0) 2331 362 096 0. Nach Erhalt Ihrer Mail melden wir uns selbstverständlich umgehend bei Ihnen.

Wir vergeben unsere Tische in einem Zeitfenster von etwa 2,5 Stunden. Ab 9 Personen steht Ihnen der reservierte Tisch für 3 Stunden zur Verfügung. Möchten Sie unser Ambiente und unsere Gaumenfreuden darüber hinaus genießen, stehen wir Ihnen gerne im Vorfeld Ihres Besuches für eine optionale Verlängerung Ihrer Reservierungszeit telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung.

Weiterhin bitten wir Sie für Ihr Verständnis, dass der reservierte Tisch bei einer Verspätung von mehr als 20 Minuten ohne vorherige Benachrichtigung neu vergeben werden kann.

Hunde sind in allen Bereichen nicht erlaubt. Für eventuelle Rückfragen kontaktieren Sie uns gerne telefonisch unter T +49 (0) 2331 362 096 0.






[ The Meltingpoint ]

Das Ambiente der „Grand Central Bar“ ist eine Hommage an einen der wohl schönsten Bahnhöfe der Welt: die Grand Central Station in New York. Bernsteinfarbene Kacheln, türkisblauer Himmel und goldbrauner Samt lassen die Auswahl der Cocktails von klassisch bis „abgefahren“ in anderem Licht erscheinen. Bekannte Drinks werden in flottem Gewand, oftmals mit eigens für die „Grand Central Bar“ kreierten Zutaten, serviert. Das Barteam ist fachlich auf höchstem Niveau ausgebildet und wartet im Barbereich zudem mit HOHOFFS „Comfort-Food“ auf: Burger und Hot Dogs – frisch zubereitet mit Zutaten vom Grill und hausgemachten Buns & Brötchen – Barfood für ein gutes Gefühl bis spät in die Nacht! In der umlaufenden gemütlichen Lounge wird in heimeligen Sofas und Sesseln im Stil der 20er Jahre relaxed und geplaudert. Mit swingend belebender Musik kann der turbulente Alltag hinter sich gelassen werden und es darf auch gerne mitgewippt werden. Fancy drinking & cosy lounging in einem Meltingpot der Extraklasse!






[ *Das geheime Gleis 61 ]

Eine der Mythen und Legenden um die Grand Central Station in New York ist das geheime Gleis 61, welches weder jemals auf Fahrplänen noch auf Anzeigetafeln auftauchte. Seit 1938 durch eine als Notausgang gekennzeichnete goldene Tür über einen Geheimzugang zugänglich, diente das Gleis 61 Politikern in alten Zeiten als direkte unterirdische Verbindung zu dem nahegelegenen Waldorf Astoria Hotel.


Japanische Essstäbchen oder Besteck? Oder beides? Im lässigen Ambiente der „Grand Central Bar“ wird cross-over gespeist. Dafür bringen wir in unserem Barrestaurant, dem Track61, ergänzend zum amerikanischen 800°-Grill, den aus Japan stammenden „Robata-Grill“ zum Glühen. Asiatische und amerikanische Grilltraditionen, Aromen und Zubereitungsarten werden hier an dem edlen, langen Hochtisch vereint. Mit seiner gestreckten Darbietung erinnert dieser außergewöhnliche Essplatz an Gleise oder Waggons, welche sich weltweit immer wieder beeindruckend durch die Bahnhofsareale winden.

Robata steht kurz für „robatayaki“, dem japanischen Ausdruck für das „Feuerstellen-Kochen“, bei der eine spezielle Kohle Verwendung findet, die wenig raucht, aber extrem heißen Temperaturen erzeugt.  Die Geschichte des Robata-Grills beginnt in nordjapanischen Fischerbuchten. Die Fischer nahmen Kästen mit auf ihre Boote, in denen die heiße Kohle den ganzen Tag glimmte, brutzelten ihren Fang über der offenen Flamme und reichten ihn sich dann mit Hilfe ihrer langen Paddel von Boot zu Boot.

Unter dem Motto „choose and share“ werden im Track61, wie in vielen Teilen Asiens, die Gerichte in der Mitte des Tisches platziert und jeder probiert in ungezwungener und geselliger Atmosphäre, was er möchte. Zwar nach asiatischer Esskultur konzipiert zum Teilen, können die Gerichte auch individuell genossen werden.

Ganz gleich ob Sie sich im Track61 oder im Golden Cage befinden: dem Genuss unserer über Holzkohle gegrillten Kleinigkeiten, aber auch unserer handfesten Fleischteile sind keine räumlichen Grenzen gesetzt. Genießen Sie im Track61 asiatisch angehauchtes Gemüse, Fleisch oder Fisch als Vorspeise oder stellen Sie sich mehrere Speisen als variantenreiche Alternative zum Steak zusammen. Die großen Fleischteile möchten wir Ihnen aber auch im geheimen Gleis nicht vorenthalten. Die Mischung macht’s!

Gemeinsamer und einzigartiger Genießen geht nicht!


MENU Track61





Häufig stellt man fest, dass Menschen vielleicht nur aus Neugier eine Bar besuchen. Oder sie wollen einfach schnell etwas trinken. Am schönsten ist es, wenn die Gäste nicht nur aufgrund eines Drinks, sondern aufgrund der Menschen hinter der Bar wiederkommen. Das Barteam in der „Grand Central Bar“ liebt seinen Beruf – das spürt man. Kreativer und professioneller Umgang mit besten Zutaten, Jigger, Shaker und Rührlöffeln vor den Augen des Gastes ist für unser Team der Schlüssel, den es dem Gast für einen unvergesslichen Barbesuch im übertragenen Sinne überreicht. Die Innovation und Kreativität ist der Anfang für eine langlebige Beziehung zwischen Gast und Bartender. Dessen Kreativität soll unsere Gäste anlocken und neugierig auf Neues machen – seine  Natürlichkeit, Aufmerksamkeit und nötige Zurückhaltung sollen dazu bewegen, zu bleiben und im besten Fall wieder zu kommen. Erleben Sie die Freude und Kreativität einer klassisch entspannten „Grand Central Bar“ mit traumhaftem Interieur.




Geposted am 19.04.18. - 20:04

NEXT TIME YOU ´D BETTER BE IN
___

Ein kleiner Einblick in das gerade stattfindende GCB GIN TASTING mit MENÜFOLGE. Entsprechende SPIRITS des jeweiligen GINs finden sich angerichtet auf dem Teller wieder.
Hier auszugsweise ZANDER SASHIMI, RETTICH • KORIANDER sowie 12H BACON, SHIITAKEPILZE, FICHTENRAUCH • FRISÉE

Der nächste Termin kann über unseren Shop gebucht werden.

An alle WHISKY UND RUM FANS: Ein kurzer Blick in unsere Veranstaltungen und EUCH werden vielleicht ganz neue Horizonte eröffnet.

shop.hohoffs.de
www.hohoffs800.de/Hagen/
www.hohoffs800.de/hagen/the-grand-central-bar/
...

 

Comment on Facebook

Lesley Mahl, Claudia Blank, LIR iel Alton, Stefan Alton, schaut mal hier... das wäre was für uns, oder?

Ben Zielke !!

Sam Neumann nächstes mal müssen wir hin

War echt super!!!!

Also war gestern echt gut Essen war sehr lecker Infos waren interessant Gin war auch lecker

Andreas Herzog wann?!

Lass morgen direct!

+ View previous comments


weiterlesen auf Facebook




[ GENUSSVOLLMACHT ]

HOHOFFS Genussvollmacht bemächtigt Sie der zügellosen Schlemmerei allen HOHOFFS 800°-Restaurants, in HOHOFFS Confiserie & Bäckerei und im Café Snice! Ein Gutschein für alles, und Sie haben die Qual der Wahl.


Hier erhältlich


Opening Hours
“The Grand Central Bar” & “Track 61”



Open
DI — SO & FT
17 — Open End


Kitchen
DI — SO & FT
17 – 22 Uhr