Reservierung

bereitgestellt von:

{ WICHTIGE HINWEISE BEVOR SIE RESERVIEREN }

Eine Tischreservierung ab 17 Personen erfordert eine persönliche Absprache, um reibungslosen Service zu garantieren. Dafür kontaktieren Sie uns bitte jederzeit per E-Mail an reservierung-hagen@hohoffs.de oder telefonisch unter T +49 (0) 2331 362 096 0. Nach Erhalt Ihrer Mail melden wir uns selbstverständlich umgehend bei Ihnen.

Wir vergeben unsere Tische in einem Zeitfenster von etwa 2,5 Stunden. Ab 9 Personen steht Ihnen der reservierte Tisch für 3 Stunden zur Verfügung. Möchten Sie unser Ambiente und unsere Gaumenfreuden darüber hinaus genießen, stehen wir Ihnen gerne im Vorfeld Ihres Besuches für eine optionale Verlängerung Ihrer Reservierungszeit telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung.

Weiterhin bitten wir Sie für Ihr Verständnis, dass der reservierte Tisch bei einer Verspätung von mehr als 20 Minuten ohne vorherige Benachrichtigung neu vergeben werden kann.

Hunde sind in allen Bereichen nicht erlaubt. Für eventuelle Rückfragen kontaktieren Sie uns gerne telefonisch unter T +49 (0) 2331 362 096 0.



Robata steht kurz für „robatayaki“, dem japanischen Ausdruck für das „Feuerstellen-Kochen“, bei der eine spezielle Kohle Verwendung findet, die wenig raucht, aber extrem heißen Temperaturen erzeugt. Die Geschichte des Robata-Grills beginnt in nordjapanischen Fischerbuchten. Die Fischer nahmen Kästen mit auf ihre Boote, in denen die heiße Kohle den ganzen Tag glimmte, brutzelten ihren Fang über der offenen Flamme und reichten ihn sich dann mit Hilfe ihrer langen Paddel von Boot zu Boot.


Seit jeher ist die New Yorker Grand Central Station ein imposanter und mystischer Ort, der jeden Tag unzählige Menschen ein- und wieder ausatmet. Vor Jahrzehnten fanden überwiegend Bahnreisende den Weg in die Grand Central Station. Heute ist Grand Central Station weit mehr als ein Bahnhof: kulinarische Erlebnisse sind in vielfältiger kultureller Hinsicht zu finden. In „The Grand Central Grill & Bar“ und der ganz eigenen Küche genießt man kalte und warme asiatische Kleinigkeiten und lässt sich Fleisch und Fisch vom japanischen Robata-Grill servieren. Die authentischen, verführerischen, kleinen Gerichte werden in der Mitte des Tisches serviert. Das kulinarische Angebot von „The Grand Central Grill & Bar“ ist kreiert zum Teilen, inspiriert von „Izakaya“, der geselligen, ungezwungenen, japanischen Esskultur. Keine Menüreihenfolge, keine Gänge — einzig und allein der gemeinsame Genuss von asiatischen Aromen, besten Zutaten und ebenso authentischen Getränken einem in einmaligem Barambiente.


Lassen Sie sich ab dem 6. Juni 2018 mit dieser neuen und einzigartigen Cross-Over-Küche in einmaligem Ambiente verzaubern und reservieren Sie schon jetzt Ihren Tisch! Das Grand Central Grill & Bar-Team freut riesig darauf, diese lässig-leckere japanische Genusstradition mit begeisterten Anhänger (und denen, die es noch werden wollen) zu teilen.








This message is only visible to admins:
Unable to display Facebook posts

Error: (#4) Application request limit reached
Type: OAuthException
Code: 4
Click here to Troubleshoot.

weiterlesen auf Facebook




[ GENUSSVOLLMACHT ]

HOHOFFS Genussvollmacht bemächtigt Sie der zügellosen Schlemmerei allen HOHOFFS 800°-Restaurants, in HOHOFFS Confiserie & Bäckerei und im Café Snice! Ein Gutschein für alles, und Sie haben die Qual der Wahl.


Hier erhältlich


Summer Opening Hours
“The Grand Central Grill & Bar”



Open
DI — SA & FT
17 — Open End


Kitchen
DI — SA & FT
17 – 22 Uhr